• Instagram
  • Facebook

1/9

WOODSTONE

Небольшой загородный дом для молодой семейной пары. Основным пожеланием хозяев было создание пространства, максимально комфортного для их семейной повседневной жизни и, в тоже время, отлично подходящего для шумных вечеринок с друзьями.

Пространственно дом был разделен на 3 зоны. Основная - зона "активной жизни". Это все пространства дневного и вечернего пребывания. Ядром этой зоны, да и всего интерьера, стала гостиная. Она же является и связующим звеном всех помещений. Это единое пространство, легкое и наполненное воздухом и светом. С галереи второго этажа удобно наблюдать за происходящим в гостиной, где можно посидеть у камина, посмотреть кино или же устроить вечеринку.  Также отсюда можно попасть на кухню или в зону бассейна.

Вторая часть дома – "зона сна". Мастер-спальня с ванной и макияжной зоной, санузлом и гардеробной. Это многосценарное помещение, рассчитанное, прежде всего, на отдых и уединение.

Третья часть дома - зона "здоровья". Бассейн, сауна, мягкая зона - то, без чего хозяева не представляли своё жилище.

Взаимосвязь пространств стала важнейшим компонентом интерьера. Выбор материалов усиливает эффект цельности и проницаемости. Все помещения дома объединяются за счет использования камня и дерева, придающих ощущение теплоты и уюта загородного дома. 

Дополнительный материал – стекло - добавляет легкости и открытости интерьеру. 

 

Проект: 2012-2013 

Реализация: 2013 

Площадь: 370 кв.м

1/2